Mono Carayá | Alouatta caraya

Mono Carayá | Alouatta caraya, El mono carayá negro y dorado, manechi, carayá negro, gran alute meridional, mono aullador negro y dorado o mono araguato (Alouatta caraya), es una especie de primate platirrino, es la especie más austral de todos los monos del Nuevo Mundo y habita en el centro de América del Sur.

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria

Mono Carayá

Fecha:30/11/13 | Lugar:Candelaria